Новости Хидана

Мультиклуб

Белорусский аниматор Михаил Тумеля известен детям 1990-х как дядя Миша, который вместе с зеленым инопланетянином Пацей-Вацей вел «Мультиклуб» на белорусском телевидении.

Нежелательные подарки героям аниме

Мужской праздник, День защитника Отечества, ассоциируется у многих представителей сильной половины человечества с банальными и ненужными подарками.

Куда приведут герои мультиков

Тема отложенного спроса на автомобили сейчас «витает» на всех конференциях, совещаниях и прочих собраниях. Именно он является одной из главных причин восстановления рынка в 2017 году.

Самый сильный мульперсонаж

Бокс-офис России: «Последние джедаи» не оправдывают ожиданий, но все равно выигрывают, «Новогодний переполох» с трудом попадает в топ-5...

Театр и аниме

Корреспонденты НГС.НОВОСТИ провели один день с майором полиции, бывшим сотрудником уголовного розыска, а ныне участковым...

Анимешки объединяют

Поэтические баттлы и спектакли на вокзалах, мастер-классы по гончарному делу и шитью буденовок, уроки чеченских танцев и лекции о культуре речи — все это ждет гостей всероссийской «Ночи искусств».

Розовый кролик в мультиках

Деньги не пахнут. Для студентов это - святой закон на все времена. Когда в кармане пусто, желудку - грустно, то предложение стать промоутером в секс-шопе...

Земля уходит в аниме

Он рассказал, что средний возраст докторов наук сейчас составляет 77 лет. Молодые специалисты приходят, но остро стоит вопрос их продвижения.

Пасхальные кролики и мультгерои

Не самый простой для восприятия «Дюнкерк» Кристофера Нолана в качестве достойной альтернативы среди премьер этой недели имеет еще более сложный «Берлинский синдром».